Escuela 12 de febrero

La Escuela de Fútbol menor  12 de Febrero continúa cosechando éxitos al coronarse campeones de manera invicta  del XXXII Torneo Estadal Anual ATF (Apertura 2024) en la categoría sub 11, tras derrotar en  la gran final  en partidos de Ida 3-0 y vuelta 2-1 a sus similares de Villa Sport La Fría, encuentros disputados en las canchas: del Club 12 de Febrero, municipio Cárdenas y Polideportivo Umberto Laureno, en García de Hevia.

Desde el pitazo inicial del partido de ida como locales, los jugadores blanco, azul y rojo  dominaron el juego, concretado a través de un tiro libre cobrado por Yerson  Cáceres en el minuto 15, sentenciando el partido Yoseth Ramírez 26’ y Dilan Useche en el 40’.

Mientras que en el encuentro de vuelta disputado en el engramado del Umberto Laureno fue Dylan Sanabria quien abrió el marcador en el minuto 26, mientras Tomás Moncada concretó en el 40’, para adueñarse del título, con un marcador global 5-1.

Es de resaltar que los dirigidos por Robinson Jurado demostraron su nivel futbolístico en cada uno de los partidos disputados, dejando un registro de 20 triunfos y dos empates, así como 107 goles a favor y 5 en contra, logrando la cima de esta competencia en la que participaron más de 55 equipos en la categoría sub 11, pertenecientes a escuelas  de todo el territorio tachirense.

La actuación de todos los niños para obtener este título: Diego Hurtado, Brayan Moreno, Yoseth Ramirez, Iker Delgado, Juan David Acosta, Ignacio Vivas, Moises Varela, Aaron Pinzón, Dylan Sanabria, Yerson Cáceres,  Dilan Useche, Moises Varela, Tomas Moncada, Juan David Lainez, Aaron Martínez y  Santiago Guerrero. ‎