La nadadora Tachirense Paola Pérez sumó una de oro y una de plata para el medallero de los Juegos Alba

La estelar nadadora Tachirense conquistó dos medallas más en los Juegos Alba 2023, al llegar en la segunda posición en la prueba de nado en fondo de los 1500 metros y otra de oro en el relevo 4 x 200 en la piscina del Parque Naciones Unidas de Caracas.

Pérez, especialista en las competencias de largo aliento en natación obtuvo la medalla de plata con tiempo de 17 minutos, 34 segundos  y 48 centésimas para aportar otro metal en una especialidad muy fuete de las piletas.

Los 1500 metros fueron ganados por María Yegres con tiempo de 17:12:21 para el oro y el bronce quedó en poder de Ruthsely Aponte con marca de 17:59:48.

Medalla de Oro en el Relevo

La segunda medalla de oro de Paola Pérez, la sumó nuevamente en el relevo 4 x 200 libre con tiempo de 8:57:58, este equipo del relevo lo integró junto a Nataly Medina, Fabiana Pesce y María Yegres.

Para Paola Pérez estos juegos del Alba tienen un significado muy especial, pues, en su regreso a las piscinas ratificó la buena base de preparación que tiene para todas las distancias de la natación y le permite apreciar en que tope de rendimiento se encuentra para mantenerse en la selección nacional.

A Paola en la tercera jornada de la natación le restan las pruebas de los 400 metros libre y los relevos para este martes en la tercera jornada de competencia.