«Vídeo»: Yulimar Rojas ganó la Liga de Diamante en Suiza y sigue Líder

La atleta Venezolana Yulimar Rojas ganó la reunión de la Liga de Diamante en la prueba de salto triple con un registro de 15.31 en su quinto intento y se mantiene como líder de la competencia en Lausana, Suiza, en la competencia realizada en el Estadio Olímpico de la Pontaise.

Rojas comenzó su participación con un vuelo de 14.99 y se colocó al frente de la prueba.

Le siguieron tres saltos nulos y finalmente consiguió su mejor marca del día en la quinta ronda para ratificar su lugar en la final de la cita.

Rojas cometió falta en el sexto salto y puso en riesgo su victoria, luego la jamaiquina Shanieka Ricketts fue incapaz de superar los 14,64 metros del segundo salto y ajustado al reglamento, se le acreditó la medalla de oro a Yulimar Rojas.